Отзывы о компании "Гарант"

Ниже вы можете почитать 12 отзывов о компании "Гарант" на ул. Труда, 84 в Челябинске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

12 отзывов
Наталья Иванова

В конце 2018 года обратилась к юристам по адресу ул.Труда 84, мне оказали оперативную помощь.Все юристы компании имеют многолетний стаж работы . С ними работать одно удовольствие.

12.05.2019
София

Все здорово. мне помогли. Вот только единственным минусом является то.,что добираться далеко, ведь живу я в области. А так все молодцы, работают неплохо

12.05.2019
рената

Юристы помогли мне оформить ООО под ключ. Понравилось то, что все делали вовремя, были пунктуальные, не приходилось ждать больше 5 минут, пока меня примут. Все документы сделали быстро. Наше ООО уже успешно функционирует, спасибо! Смело могу рекомендовать эту юридическую компанию!

19.02.2020
Дмитрий

Решал вопрос с банком и обратился в Гарант , вопрос был оперативно улажен. Спасибо

15.05.2019
Игорь

Компания Гарант является одной из самых лучших в городе. юристы все опытные, со стажем. Решают любой юридический вопрос

17.05.2019
Лилия Назарова

В этой компании ребята знают толк в своём деле, надо было выбить деньги с должников, ни кто не хотел браться за это, но с объединенных юристов взялись и я возвратила свои денежки, спасибо большое ребятки!

06.01.2020
Полякова Нина

Не думала, что обращусь в юридическую фирму по такому поводу. Весьма негативно была настроена по поводу возможности банкротства. Шла в юридическую компанию с поникшей головой, мне совсем никак не хотелось быть банкротом, думала это какое-то клеймо. Доброжелательный юрист пояснил, что у процедуры нет особых сложностей, что много людей уже оформило такой статус банкрота, да и все это не пятно и совсем не страшно, это цивилизованный способ урегулировать свой финансовый статус. Спасибо, теперь я поняла почти все, подготовили мне документы, надеюсь можно будет начать жизнь заново, буду посерьезнее к своим расходам и тратам.

28.01.2020
Наталья Вячеславовна

Мой дядя попал в беду, и именно на мои плечи легло искать юриста, так как дядя был в больнице, а больше этими делами заниматься некому. Произошло ДТП, вина точно была не дядина, так как был свидетель, но с места аварии пропал навигатор, он бы очень помог, так как там постоянное видеонаблюдение, но кто-то его благополучно украл. Виновник ДТП возложил всю вину на дядю, усел первым написать заявление, а вот дядя только недавно пришел в себя, у него перелом руки, сильные ушибы, и сотрясение мозга. В эту компанию я пришла по совету врача из больницы, как хорошо, что завела с ним эту тему. Юрист сразу сказала, что помочь сможет и результат будет положительный. До суда было 2 недели, за это время юрист собрал и доказательства, и нашел свидетелей, я была очень удивлена. Буквально одно заседание и вина с дяди снята! Я очень была удивлена такой работе, дядя тоже, до сих пор меня благодарит. Вот теперь возникла проблема еще и со страховой, думаю, что скоро снова сюда придем

31.10.2019
Калинина Дарья

Работа с Вашей компанией доставила большое удовольствие. Оперативный подход, заинтересованность в решении проблемы клиента. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала.

25.10.2019
Пётр Васильевич

Работаю на заводе уже более 20 лет, скоро на пенсию, однако последние полгода столкнулся с задержкой заработной платы. То есть ее платят, но не в полном объеме, обещая вернуть все в конце года. Коллектив связывает это с тем фактом, что люди собрались увольняться и идти на работу в другой недавно открытый цех, но факт наличия задолженности держит – при увольнении могут ничего не дать. Обратились в ООО «ГАрант», написали коллективный иск от профсоюза и все нам быстро вернули. Отлично ребята работают, с огромной оперативностью и профессионализмом

15.10.2019
Татьяна

Обращалась 3 месяца назад за консультацией по поводу развода. Прояснили волнующие вопросы, вел себя достаточно вежливо и компетентно. Понравилось отношение к клиенту. Вполне качественное обслуживание. Довольна.

18.03.2020
Мария

Благодарю юр.центр Парнёр! Помощь нашей семье - просто неоценима! Мы с мужем попались на крючок “нечистоплотных” риэлторов, которые не просто тянули из нас деньги по любому поводу, но и чуть не оставили нас без жилья. Очень благодарна!

23.03.2020