Отзывы о компании "Гарант"

Ниже вы можете почитать 33 отзыва о компании "Гарант" на ул. Труда, 84 в Челябинске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

33 отзыва
Наталья Иванова

В конце 2018 года обратилась к юристам по адресу ул.Труда 84, мне оказали оперативную помощь.Все юристы компании имеют многолетний стаж работы . С ними работать одно удовольствие.

12.05.2019
София

Все здорово. мне помогли. Вот только единственным минусом является то.,что добираться далеко, ведь живу я в области. А так все молодцы, работают неплохо

12.05.2019
рената

Юристы помогли мне оформить ООО под ключ. Понравилось то, что все делали вовремя, были пунктуальные, не приходилось ждать больше 5 минут, пока меня примут. Все документы сделали быстро. Наше ООО уже успешно функционирует, спасибо! Смело могу рекомендовать эту юридическую компанию!

19.02.2020
Дмитрий

Решал вопрос с банком и обратился в Гарант , вопрос был оперативно улажен. Спасибо

15.05.2019
Игорь

Компания Гарант является одной из самых лучших в городе. юристы все опытные, со стажем. Решают любой юридический вопрос

17.05.2019
Лилия Назарова

В этой компании ребята знают толк в своём деле, надо было выбить деньги с должников, ни кто не хотел браться за это, но с объединенных юристов взялись и я возвратила свои денежки, спасибо большое ребятки!

06.01.2020
Полякова Нина

Не думала, что обращусь в юридическую фирму по такому поводу. Весьма негативно была настроена по поводу возможности банкротства. Шла в юридическую компанию с поникшей головой, мне совсем никак не хотелось быть банкротом, думала это какое-то клеймо. Доброжелательный юрист пояснил, что у процедуры нет особых сложностей, что много людей уже оформило такой статус банкрота, да и все это не пятно и совсем не страшно, это цивилизованный способ урегулировать свой финансовый статус. Спасибо, теперь я поняла почти все, подготовили мне документы, надеюсь можно будет начать жизнь заново, буду посерьезнее к своим расходам и тратам.

28.01.2020
Наталья Вячеславовна

Мой дядя попал в беду, и именно на мои плечи легло искать юриста, так как дядя был в больнице, а больше этими делами заниматься некому. Произошло ДТП, вина точно была не дядина, так как был свидетель, но с места аварии пропал навигатор, он бы очень помог, так как там постоянное видеонаблюдение, но кто-то его благополучно украл. Виновник ДТП возложил всю вину на дядю, усел первым написать заявление, а вот дядя только недавно пришел в себя, у него перелом руки, сильные ушибы, и сотрясение мозга. В эту компанию я пришла по совету врача из больницы, как хорошо, что завела с ним эту тему. Юрист сразу сказала, что помочь сможет и результат будет положительный. До суда было 2 недели, за это время юрист собрал и доказательства, и нашел свидетелей, я была очень удивлена. Буквально одно заседание и вина с дяди снята! Я очень была удивлена такой работе, дядя тоже, до сих пор меня благодарит. Вот теперь возникла проблема еще и со страховой, думаю, что скоро снова сюда придем

31.10.2019
Калинина Дарья

Работа с Вашей компанией доставила большое удовольствие. Оперативный подход, заинтересованность в решении проблемы клиента. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала.

25.10.2019
Пётр Васильевич

Работаю на заводе уже более 20 лет, скоро на пенсию, однако последние полгода столкнулся с задержкой заработной платы. То есть ее платят, но не в полном объеме, обещая вернуть все в конце года. Коллектив связывает это с тем фактом, что люди собрались увольняться и идти на работу в другой недавно открытый цех, но факт наличия задолженности держит – при увольнении могут ничего не дать. Обратились в ООО «ГАрант», написали коллективный иск от профсоюза и все нам быстро вернули. Отлично ребята работают, с огромной оперативностью и профессионализмом

15.10.2019
Татьяна

Обращалась 3 месяца назад за консультацией по поводу развода. Прояснили волнующие вопросы, вел себя достаточно вежливо и компетентно. Понравилось отношение к клиенту. Вполне качественное обслуживание. Довольна.

18.03.2020
Мария

Благодарю юр.центр Парнёр! Помощь нашей семье - просто неоценима! Мы с мужем попались на крючок “нечистоплотных” риэлторов, которые не просто тянули из нас деньги по любому поводу, но и чуть не оставили нас без жилья. Очень благодарна!

23.03.2020
Мария

Здравствуйте, хотел бы поблагодарить юристов за проделанную работу. Специалисты компании помогли мне в нелёгкое время сэкономить время и нервы. мой период развода был очень сложным. Уже бывший супруг не желал ни делить имущество, ни разводиться. Мало того, у меня даже на руках никаких документов не было на совместно нажитое имущество! Но благодаря помощи юристов я справилась со всеми навалившимися проблемами. Специалисты провели со мной подробную консультацию и помогли подготовить нужные документы и составить исковое заявление. Большое спасибо!

25.03.2020
Денис Петрович

Спрашивали у юристов в этой компании, что нам делать, если соседний дом купили и сделали там автомастерскую. Нас это категорически не устраивало, и мы хотели узнать, можно ли как то повлиять на ситуацию. В этой компании нам помогли решить эту проблему , огромное спасибо юристам.

26.03.2020
Петр Гранинов

Сложилась такая ситуация, что я не мог долгое время работать. Из-за этого мой долг по кредиту увеличился в полтора раза, набежали пени. Чтобы не доводить ситуацию до суда и приставов, решил проконсультироваться с юристами. Спросил, как быть и что делать. мне посоветовали банкротство, буду стараться оформить это дело.

02.04.2020
Вита

У меня возникли трудности во время приватизации жилья. Не ожидала, что эта процедура может быть такой непростой. Дело практически не продвигалось, когда я самостоятельно пыталась собрать все необходимые документы и посетить многочисленные государственные инстанции. После обращения к юристу , решились проблемы с бумагами, специалист выходил на связь, был искренне заинтересован в хорошем исходе дела.

11.04.2020
Стас

Хотел подавать в суд на своего работодателя. Мои права, как работника, неоднократно нарушались. Я собрал все документы и пришел к юристам, но мне подсказали хитрость, как поступить, чтобы решить вопрос без суда. Все обошлось благополучно, и я получил компенсацию от работодателя.

13.04.2020
Денис

Как начинающий предприниматель столкнулся с множеством скользких моментов в плане ведения документации. Решил сотрудничать с этой юридической фирмой. Мне проще отдать деньги знающим людям, чем пожинать потом плоды своей юридической безграмотности. За год совместной работы претензий к компании у меня нет.

14.04.2020
Галина

Партнёр, если бы не ваши грамотные действия, то не знаем, чем бы все для нас закончилось. Благодаря Вам сейчас уже все позади , у нас все хорошо. И мы хотим пожелать вам всего самого хорошего! СПАСИБО!

16.04.2020
Леонид

Мне была дана грамотная и очень полезная для меня консультация в вопросе о сделках купли-продажи квартиры. Планируем продать свою квартиру и купить другую. Узнал как распознать нечестных на руку продавцов.

19.04.2020
Маргарита

Я не знала как мне быть, после развода муж отказывался платить алименты. Обратилась в эту фирму к юристу и не пожалела, она ответила на все мои вопросы. Объяснила, что если бывший супруг не будет платить алименты в нарушение решения суда, я могу спокойно взыскать с него неустойку. Также подать иск о разделе имущества, что я и сделала.

28.04.2020
Валерий

Спасибо за возможность получать быструю и качественную консультацию. Документы делаете грамотно. Первый раз обращался к вам просто, задать пару вопросов по продаже недвижимости, а потом — за составлением договора купли-продажи. Все четко, в срок, и за адекватную цену.

30.04.2020
Денис

Как начинающий предприниматель столкнулся с множеством скользких моментов в плане ведения документации. Решил сотрудничать с этой юридической фирмой. Мне проще отдать деньги знающим людям, чем пожинать потом плоды своей юридической безграмотности. За год совместной работы претензий к компании у меня нет.

03.05.2020
Семён Сергеевич

Благодарен юридической компании за урегулирование спора со страховой компанией. Юристы помогли решить неправомерную ситуацию. Не думал, что со страховой можно договориться, уже готовился к судебным тяжбам. Но вроде все обошлось, компенсацию мне выплатили.

04.05.2020
Дмитрий

Помогли при покупке квартиры в ипотеку. Мы заплатили юристу за услуги, но зато сэкономили на процентах и страховках. Проверка договора и безопасности сделки тоже входит в стоимость услуг юриста. Дом скоро сдается, надеемся на новоселье летом.

09.05.2020
Елена

Мы с мужем в разводе, а бывший супруг купил путевки за границу для себя и сына. Нужно было мое разрешение на выезд. Там буквально двадцать минут понадобилось, все сделали грамотно.

11.05.2020
Иван

Обратился в организацию по вопросу списание кредитного долга предложили в судебном порядке признать банкротом в результате арбитражный суд признал меня банкротом. Я очень доволен работой моего представителя из компании.

15.05.2020
Максим

К работе юристов претензий нет, оформлял через них претензию интернет-магазину за некачественный товар. Потраченные деньги вернулись на карту в течении 10 дней.

23.05.2020
Пер Петрович

Сложилась такая ситуация, что я не мог долгое время работать. Из-за этого мой долг по кредиту увеличился в полтора раза, набежали пени. Чтобы не доводить ситуацию до суда и приставов, решил проконсультироваться с юристами. Спросил, как быть и что делать. мне посоветовали банкротство, буду стараться оформить это дело.

28.05.2020
Денис

В целом я доволен, что имел дело с этой фирмой. Во-первых, у них нормальные цены. Не пытаются навязать дополнительные услуги. А во-вторых, юрист полностью сдержал обещание по срокам и результату работы.

30.05.2020
Валентин

Довольно грамотная и доступная юридическая помощь. Юристы всегда помогут, дадут ответ на конкретный волнующий вопрос. Проблем не возникло. Доволен общением и оказанными мне услугами.

31.05.2020
Юлия

Обращалась за консультацией и подготовкой документов на установление отцовства. Все было сделано в оговоренные сроки, у суда не возникло лишних вопросов, и никакие документы больше не требовали. Рекомендую фирму, тут работают грамотные и ответственные специалисты.

19.06.2020
Валерий

Обратился в организацию по вопросу списание кредитного долга. Помогли. Грамотные юристы. Благодарен!

25.06.2020