Отзывы о компании "Гарант"

Ниже вы можете почитать 64 отзыва о компании "Гарант" на ул. Труда, 84 в Челябинске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

64 отзыва
Наталья Иванова

В конце 2018 года обратилась к юристам по адресу ул.Труда 84, мне оказали оперативную помощь.Все юристы компании имеют многолетний стаж работы . С ними работать одно удовольствие.

12.05.2019
София

Все здорово. мне помогли. Вот только единственным минусом является то.,что добираться далеко, ведь живу я в области. А так все молодцы, работают неплохо

12.05.2019
рената

Юристы помогли мне оформить ООО под ключ. Понравилось то, что все делали вовремя, были пунктуальные, не приходилось ждать больше 5 минут, пока меня примут. Все документы сделали быстро. Наше ООО уже успешно функционирует, спасибо! Смело могу рекомендовать эту юридическую компанию!

19.02.2020
Дмитрий

Решал вопрос с банком и обратился в Гарант , вопрос был оперативно улажен. Спасибо

15.05.2019
Игорь

Компания Гарант является одной из самых лучших в городе. юристы все опытные, со стажем. Решают любой юридический вопрос

17.05.2019
Лилия Назарова

В этой компании ребята знают толк в своём деле, надо было выбить деньги с должников, ни кто не хотел браться за это, но с объединенных юристов взялись и я возвратила свои денежки, спасибо большое ребятки!

06.01.2020
Полякова Нина

Не думала, что обращусь в юридическую фирму по такому поводу. Весьма негативно была настроена по поводу возможности банкротства. Шла в юридическую компанию с поникшей головой, мне совсем никак не хотелось быть банкротом, думала это какое-то клеймо. Доброжелательный юрист пояснил, что у процедуры нет особых сложностей, что много людей уже оформило такой статус банкрота, да и все это не пятно и совсем не страшно, это цивилизованный способ урегулировать свой финансовый статус. Спасибо, теперь я поняла почти все, подготовили мне документы, надеюсь можно будет начать жизнь заново, буду посерьезнее к своим расходам и тратам.

28.01.2020
Наталья Вячеславовна

Мой дядя попал в беду, и именно на мои плечи легло искать юриста, так как дядя был в больнице, а больше этими делами заниматься некому. Произошло ДТП, вина точно была не дядина, так как был свидетель, но с места аварии пропал навигатор, он бы очень помог, так как там постоянное видеонаблюдение, но кто-то его благополучно украл. Виновник ДТП возложил всю вину на дядю, усел первым написать заявление, а вот дядя только недавно пришел в себя, у него перелом руки, сильные ушибы, и сотрясение мозга. В эту компанию я пришла по совету врача из больницы, как хорошо, что завела с ним эту тему. Юрист сразу сказала, что помочь сможет и результат будет положительный. До суда было 2 недели, за это время юрист собрал и доказательства, и нашел свидетелей, я была очень удивлена. Буквально одно заседание и вина с дяди снята! Я очень была удивлена такой работе, дядя тоже, до сих пор меня благодарит. Вот теперь возникла проблема еще и со страховой, думаю, что скоро снова сюда придем

31.10.2019
Калинина Дарья

Работа с Вашей компанией доставила большое удовольствие. Оперативный подход, заинтересованность в решении проблемы клиента. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала.

25.10.2019
Пётр Васильевич

Работаю на заводе уже более 20 лет, скоро на пенсию, однако последние полгода столкнулся с задержкой заработной платы. То есть ее платят, но не в полном объеме, обещая вернуть все в конце года. Коллектив связывает это с тем фактом, что люди собрались увольняться и идти на работу в другой недавно открытый цех, но факт наличия задолженности держит – при увольнении могут ничего не дать. Обратились в ООО «ГАрант», написали коллективный иск от профсоюза и все нам быстро вернули. Отлично ребята работают, с огромной оперативностью и профессионализмом

15.10.2019
Татьяна

Обращалась 3 месяца назад за консультацией по поводу развода. Прояснили волнующие вопросы, вел себя достаточно вежливо и компетентно. Понравилось отношение к клиенту. Вполне качественное обслуживание. Довольна.

18.03.2020
Мария

Благодарю юр.центр Парнёр! Помощь нашей семье - просто неоценима! Мы с мужем попались на крючок “нечистоплотных” риэлторов, которые не просто тянули из нас деньги по любому поводу, но и чуть не оставили нас без жилья. Очень благодарна!

23.03.2020
Мария

Здравствуйте, хотел бы поблагодарить юристов за проделанную работу. Специалисты компании помогли мне в нелёгкое время сэкономить время и нервы. мой период развода был очень сложным. Уже бывший супруг не желал ни делить имущество, ни разводиться. Мало того, у меня даже на руках никаких документов не было на совместно нажитое имущество! Но благодаря помощи юристов я справилась со всеми навалившимися проблемами. Специалисты провели со мной подробную консультацию и помогли подготовить нужные документы и составить исковое заявление. Большое спасибо!

25.03.2020
Денис Петрович

Спрашивали у юристов в этой компании, что нам делать, если соседний дом купили и сделали там автомастерскую. Нас это категорически не устраивало, и мы хотели узнать, можно ли как то повлиять на ситуацию. В этой компании нам помогли решить эту проблему , огромное спасибо юристам.

26.03.2020
Петр Гранинов

Сложилась такая ситуация, что я не мог долгое время работать. Из-за этого мой долг по кредиту увеличился в полтора раза, набежали пени. Чтобы не доводить ситуацию до суда и приставов, решил проконсультироваться с юристами. Спросил, как быть и что делать. мне посоветовали банкротство, буду стараться оформить это дело.

02.04.2020
Вита

У меня возникли трудности во время приватизации жилья. Не ожидала, что эта процедура может быть такой непростой. Дело практически не продвигалось, когда я самостоятельно пыталась собрать все необходимые документы и посетить многочисленные государственные инстанции. После обращения к юристу , решились проблемы с бумагами, специалист выходил на связь, был искренне заинтересован в хорошем исходе дела.

11.04.2020
Стас

Хотел подавать в суд на своего работодателя. Мои права, как работника, неоднократно нарушались. Я собрал все документы и пришел к юристам, но мне подсказали хитрость, как поступить, чтобы решить вопрос без суда. Все обошлось благополучно, и я получил компенсацию от работодателя.

13.04.2020
Денис

Как начинающий предприниматель столкнулся с множеством скользких моментов в плане ведения документации. Решил сотрудничать с этой юридической фирмой. Мне проще отдать деньги знающим людям, чем пожинать потом плоды своей юридической безграмотности. За год совместной работы претензий к компании у меня нет.

14.04.2020
Галина

Партнёр, если бы не ваши грамотные действия, то не знаем, чем бы все для нас закончилось. Благодаря Вам сейчас уже все позади , у нас все хорошо. И мы хотим пожелать вам всего самого хорошего! СПАСИБО!

16.04.2020
Леонид

Мне была дана грамотная и очень полезная для меня консультация в вопросе о сделках купли-продажи квартиры. Планируем продать свою квартиру и купить другую. Узнал как распознать нечестных на руку продавцов.

19.04.2020
Маргарита

Я не знала как мне быть, после развода муж отказывался платить алименты. Обратилась в эту фирму к юристу и не пожалела, она ответила на все мои вопросы. Объяснила, что если бывший супруг не будет платить алименты в нарушение решения суда, я могу спокойно взыскать с него неустойку. Также подать иск о разделе имущества, что я и сделала.

28.04.2020
Валерий

Спасибо за возможность получать быструю и качественную консультацию. Документы делаете грамотно. Первый раз обращался к вам просто, задать пару вопросов по продаже недвижимости, а потом — за составлением договора купли-продажи. Все четко, в срок, и за адекватную цену.

30.04.2020
Денис

Как начинающий предприниматель столкнулся с множеством скользких моментов в плане ведения документации. Решил сотрудничать с этой юридической фирмой. Мне проще отдать деньги знающим людям, чем пожинать потом плоды своей юридической безграмотности. За год совместной работы претензий к компании у меня нет.

03.05.2020
Семён Сергеевич

Благодарен юридической компании за урегулирование спора со страховой компанией. Юристы помогли решить неправомерную ситуацию. Не думал, что со страховой можно договориться, уже готовился к судебным тяжбам. Но вроде все обошлось, компенсацию мне выплатили.

04.05.2020
Дмитрий

Помогли при покупке квартиры в ипотеку. Мы заплатили юристу за услуги, но зато сэкономили на процентах и страховках. Проверка договора и безопасности сделки тоже входит в стоимость услуг юриста. Дом скоро сдается, надеемся на новоселье летом.

09.05.2020
Елена

Мы с мужем в разводе, а бывший супруг купил путевки за границу для себя и сына. Нужно было мое разрешение на выезд. Там буквально двадцать минут понадобилось, все сделали грамотно.

11.05.2020
Иван

Обратился в организацию по вопросу списание кредитного долга предложили в судебном порядке признать банкротом в результате арбитражный суд признал меня банкротом. Я очень доволен работой моего представителя из компании.

15.05.2020
Максим

К работе юристов претензий нет, оформлял через них претензию интернет-магазину за некачественный товар. Потраченные деньги вернулись на карту в течении 10 дней.

23.05.2020
Пер Петрович

Сложилась такая ситуация, что я не мог долгое время работать. Из-за этого мой долг по кредиту увеличился в полтора раза, набежали пени. Чтобы не доводить ситуацию до суда и приставов, решил проконсультироваться с юристами. Спросил, как быть и что делать. мне посоветовали банкротство, буду стараться оформить это дело.

28.05.2020
Денис

В целом я доволен, что имел дело с этой фирмой. Во-первых, у них нормальные цены. Не пытаются навязать дополнительные услуги. А во-вторых, юрист полностью сдержал обещание по срокам и результату работы.

30.05.2020
Валентин

Довольно грамотная и доступная юридическая помощь. Юристы всегда помогут, дадут ответ на конкретный волнующий вопрос. Проблем не возникло. Доволен общением и оказанными мне услугами.

31.05.2020
Вероника

Пришла к юристу за советом. Ситуация не из простых. Была приятно удивлена компетентности и образованности юриста в этой сфере. Мне подсказал наиболее оптимальный и бюджетный для меня вариант развития дела. Мне не навязывали лишние услуги, что порадовало. Рекомендую для обращения.

08.06.2020
Алексей

Обратились совсем недавно за иском на изменение размера алиментов на детей от первого брака, а вторая супруга тоже решила подать на алименты. Сделали все быстро, да и проконсультировался по другим важным для себя вопросам. Не отказали, все грамотно и только по делу.

12.06.2020
Юлия

Обращалась за консультацией и подготовкой документов на установление отцовства. Все было сделано в оговоренные сроки, у суда не возникло лишних вопросов, и никакие документы больше не требовали. Рекомендую фирму, тут работают грамотные и ответственные специалисты.

19.06.2020
Валерий

Спасибо за возможность получать быструю и качественную консультацию. Документы делаете грамотно. Первый раз обращался к вам просто, задать пару вопросов по продаже недвижимости, а потом — за составлением договора купли-продажи. Все четко, в срок, и за адекватную цену!

21.06.2020
Валерий

Обратился в организацию по вопросу списание кредитного долга. Помогли. Грамотные юристы. Благодарен!

25.06.2020
Олег

Если бы не юрист данной компании, то я бы точно не добился полной выплаты суммы от своей страховой компании. Пришлось все решать через суд, но зато результат есть. Буду вас рекомендовать.

27.06.2020
Антон

Всегда думал, что в право наследования можно вступать только в течение 6 месяцев. Когда умер близкий родственник, не сделал этого, так как был контракт заграницей, и я не смог приехать. По приезду узнал, что опоздал, а знакомый подсказал обратиться к вам, и узнать все поточнее. Спасибо огромное за консультацию.

02.07.2020
Игорь

При покупке автомобиля решили себя обезопасить — проверить историю авто. Смутила низкая цена за практически новый автомобиль. И не зря. Как выяснили в последствии машина была под арестом у судебных приставов. Спасибо юристам!

26.07.2020
Кирилл

Обратился за консультацией по разъяснению условий договора аренды объекта недвижимости. После консультации согласился на оказание услуги по юридическому сопровождению готовящегося договора. В результате консультаций, тщательной подготовки документов и проведения переговоров с арендодателем удалось заключить договор аренды на значительно более выгодных условиях. Выражаю искреннюю признательность специалистам компании.

08.07.2020
Алена

Отличный юрист, даже до суда дело не дошло, разобрались с документами быстро. Если буду обращаться, то только сюда. Спасибо огромное!!!

22.12.2020
Игорь

К сожалению, мне часто приходится иметь дело с юридическими исками. Для сохранения репутации мне приходится периодически обращаться за помощью в данную компанию, где меня ни разу не подвели! Рекомендую! Настоящие профессионалы!

23.07.2020
Дарья

Искреннее благодарна сотруднику юридической компании , который помог мне быстро решить спорную ситуацию между мной и моим бывшим супругом

20.07.2020
Кристина

Обратилась в данный центр находясь в процессе развода. Имею ипотеку, платежи вносила сама, хотела сохранить квартиру за собой. Первичный прием был бесплатный. Юрист грамотно и доступным языком проконсультировал. попросил подготовить необходимые документы, для дальнейшей работы. Спасибо Вам за профессионализм, помогли решить мою проблему с минимальными для меня потерями.

11.12.2020
Галина

Очень довольна качеством работы и сроками. Вели продуктивный диалог, получала ответы на все поставленные вопросы. Документ подготовлен очень профессионально!

07.12.2020
Татьяна

Сбербанк начал списывать с зарплатной карты
деньги в счет просроченного кредита. Обратилась к юристу за помощью.
Мне написали жалобу и претензию в Центральный Банк. Спустя две недели
банк прекратил списания и вернул уже удержанные средства. Спасибо за проделанную работу!

15.07.2020
Анастасия

Была на бесплатной консультации у этих юристов, смогла выяснить очень много полезной информации, и благодаря этому решила сложный вопрос. Замечательная юридическая компания, стоит обращаться.

15.12.2020
Дмитрий

Были большие проблемы с налоговой по возврату НДС, компания Гарант помогли нам разобраться с этим вопросом. Грамотно и ответственно подошли к нашей проблеме, и уже сегодня сумма поступила на наш расчетный счет. Огромное спасибо за вашу работу.

04.12.2020
Анна

Здравствуйте, обращалась за помощью в компанию Партнер по трудовому спору с работодателем. Юристы очень грамотные, находят выходы из любых ситуаций! Выиграли суд, взыскали с работодателя невыплаченную заработную плату!!! Спасибо Вам огромное! Обязательно обращусь к вам еще, буду советовать друзьям и знакомым!

01.02.2021
Алена

В начале года получили ключи от квартиры. Но мало того, что застройщик серьёзно задержал сдачу объекта, так ещё и качество ремонт было не очень! К тому же не стояли откосы, а это было прописано в договоре. А входные двери были будто бумажные. Этот вопрос вынудил обратиться к юристу. Компанию нашли через знакомого. Юрист помог удачно урегулировать вопрос с работодателем. Сотрудник нам сразу понравился, провел хорошую консультацию, разъяснил наши права, ответил на все вопросы. И после сбора документов начал работу. Дело велось по доверенности, мы никак в этом не участвовали, зато сотрудник всегда держал нас в курсе дела. В итоге удалось получить компенсацию от застройщика за не вовремя сданную квартиру, также были исправлены косяки в ремонте. Спасибо грамотному юристу, что смог так хорошо урегулировать вопрос!

03.02.2021
Мария

У нас с мужем есть пятилетняя дочь, этим летом мы с ним решили развестись и не смогли решить с кем останется дочь. На мой взгляд дети всегда должны оставаться с матерью, особенно маленькие. Тем более дочку я очень люблю и всегда уделяла ей максимум внимания, несмотря на работу, да и мама моя ее обожает, поэтому с удовольствием будет с ней сидеть, когда я буду работать. А мой бывший дочку хоть и любит, но никогда с ней даже не играл, ему это совершенно не интересно, нотем не менее он захотел, чтоб она осталась с ним. В общем, для защиты своих прав в суде я решила нанять юриста. Обратилась в эту юридическую компанию за помощью, мне подобно объяснили, как мы будем действовать в суде и в итоге суд мы выиграли. Спасибо, благодаря вам дочка осталась со мной!

22.02.2021
Марина

Выиграли мое дело по выселению бывшего родственника из квартиры, Дело начали в феврале 2020 гола из за пандемии закончили только 26 августа 2020 года. Очень благодарна за помощь и результативные шаги и положительный результат для меня.

02.03.2021
Петр

Обращался в данную компанию за помощью по возврату денег за некачественный товар. Спасибо большое работникам компании, все объяснили, деньги вернули!

07.03.2021
Ангелина

Помогли мне после развода расставить все приоритеты между нами-родителями. Оппозиционная сторона настаивала на том, чтобы дети остались у него, но нам удалось привести доводы и факты, по которым это было не возможно. Спасибо за умение грамотно излагать информацию и профессиональный подход к решению проблемы

18.03.2021
Регина

С «Партнер» выиграно 2 судебных процесса: первый — раздел дома и земельного участка между собственниками; второй — по возврату денег с юридической компании. Другие агентства, в которые я обращался, не предоставили мне достоверности и открытости в решении моего вопроса, а только затягивали процесс разбора. Я благодарю это агентство за их быстроту, гласность, оперативную, грамотную и профессиональную работу.Были небольшие проблемы, но они быстро решались. Считаю, что данная компания является до … – показать

24.03.2021
Дарья

Огромное спасибо, за то что теперь я живу без долгов. Рекомендую эту организацию кто решит пройти процедуру банкротства. За период процедуры постоянно были на связи, давали советы и консультации. Суд проходил без моего личного участия.

01.04.2021
Владимир

Обращался в эту компанию месяц назад, когда нужно было подготовить документы для покупки квартиры. Загвоздка заключалась в том, что я приобретал жильё с помощью ипотеки, и поэтому не знал какие документы и как нужно собирать. Специалисты хорошо справились со своей задачей! Рекомендую!

03.01.2021
Лариса Сафонова

Благодарность за проделанную работу!
Хочу поблагодарить фирму Партнер за оказанную помощь в возникших правовых вопросах и информационную помощь в ряде спорных моментов. Работа была выполнена от начала и до конца безупречно. Хочу пожелать дальнейших успехов в решении других интересных правовых случаев.
С радостью, при необходимости, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

12.01.2021
Алексей

Обратился в компанию гарант, остался очень доволен. Спасибо большое за помощь и приемлемые цены

22.09.2020
Владимир

Мне не известно было как проходит процедура вхождения в право наследования. Считал, что не требуется подавать документы. Время текло думал, что квартира папы моя. И тут как гром среди ясного неба узнал, что у меня нет законного права. Хорошо соседи порекомендовали воспользоваться услугами юристов.
Тут мне всё разъяснили.

24.09.2020
Артем

Хочу выразить свою благодарность юристам компании ГАРАНТ. Обратился за помощью и ни грамма не пожалел

01.10.2020
София

Все очень понравилось. Безумна благодарна юристам компании Гарант

03.10.2020
Карина

Работают настоящие специалисты своего дела!

16.10.2020
Кларисия

Быстрый результат, адекватный ценник. Услуги были предоставлены оперативно, качественно и в полном объёме. Проблем и лишних вопросов не возникло, всё объяснили что да как. Впредь буду обращаться именно к вам!

20.10.2020